●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- ) O: r) ]4 ?4 J- |2 R" a* m* v6 \$ ^ 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决7 g$ O4 N3 D8 ?4 K G7 F5 U |
7 y8 Q! c* r; F X3 w! ]( E( u) x, e ) l- N# ]/ K* H. z3 X●图片预览●5 W6 \/ |0 n+ W' t |
●文件列表● |
7 K! {* ]- a2 s7 L: ?* M$ g Part19 }5 i3 J( a5 j5 m5 P; n1 o (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]8 o, j% w0 h9 N# H0 Y# L9 u! `9 { (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組], v+ Y6 C' q& m; E2 l2 f (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]" R: j3 n5 g2 d (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組]) i" V: l; i% J7 t" g: Z x (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组]$ v# i1 e2 `) O" s4 R2 w H. D8 ] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]. y$ |8 d$ x$ f a! h2 @& l (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)9 x. r; H- M7 D; i5 e [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)6 Z/ d1 C. Y& M' b' m, { [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]8 G" s7 [1 y$ j( r# S [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)6 t4 S# v2 t: V/ h4 I [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)4 M- n; |3 O0 m+ J [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!). h- M1 `2 C# [+ a9 R: J/ O [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!). _; o% c' @/ k4 b7 ]0 s4 `8 \& d) X [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)3 ^' z! Z3 N, A! U% f$ ?" q' a0 a3 r [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]& ?( s$ s* P1 y0 Z; a [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]; Y/ N) e; u# o+ N3 a/ j# v* N [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)8 M7 |- l7 w6 ]6 ~( R [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-)0 d! v5 M& J+ `- g0 D% H4 t- Z) B [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]2 T/ O& V7 Y( @) P( D; q [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]. O, L9 D( j9 g. B [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)0 x' o! D( Y. f; K; r [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)# M- M. a; o! K/ {' N9 j [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン)! R0 \, [6 `2 ^! V' C5 N" s [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター)3 l6 j' l5 j1 q3 ]1 k$ P0 k# S [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]7 j5 n- ]& n$ W: J. H& c4 l3 R [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]3 Z! ^" [& w( m( k7 a [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化]1 N* m: I) M, q7 x5 z [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化]6 |5 w2 k: d3 g8 `7 u: m [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]/ A: A# T" r' ?8 i [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] C0 b! z5 F. M8 { [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化]( s# q$ S( P3 F6 \ [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)4 ^" w3 C: Y; b' u [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)# z2 y8 d9 \9 c5 c$ G! b6 \0 x [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)8 ~ d7 j; ?+ d3 Y: y, D2 Z! w# k [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]; `# e5 U! z: u/ \$ e! {3 P- c [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]5 Y+ k2 H, H w* B+ c; B+ E [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]% P2 H5 B% L3 | [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]! D1 [+ @, i! V( z- N- z% B [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]3 H( v0 u4 t: p [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]& l3 |( X: U6 c# c% \2 ~9 ?- ~5 q( \ [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]7 j$ `1 z' \& T [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)7 G, t8 O- N9 ^ W [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)3 ?7 X) A% M4 t, E! C) q4 v8 {' K [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE): s1 e- I. w# ?7 u/ ~ [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]% ?" S0 Z5 d0 W$ _8 R [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)& G/ g3 d% F: o9 d: N [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part28 ^) @) d5 H! p X" C$ Q$ h3 \ (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组] s" C$ k$ ~2 n8 w, g (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化]! Y. L6 z* I+ B$ S6 }7 O3 D (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化]& V0 z a6 `! S0 z (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化]+ W# R0 g- ]4 J; e (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组] ; J& W% N8 k- m! i8 ?* W6 Z |
# ^* F, }3 s7 O( z3 [ D ●下载地址● 9 G" @/ z, a" K8 T. m9 f9 Y |
8 |' p6 V: s; |% d7 M& Q ( C* q N7 |& S6 h" k 下载百度盘地址txt:8 z$ @4 P4 L8 T% M9 ?* k+ j7 G8 L https://jmj.cc/s/u0raut6 x6 r( H1 ~7 E$ U+ \ 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP |
, G! I. h2 [" T1 Q2 N: J3 c ! z' Q0 K) _; B! | |
下载注意 |
* Y. d9 Z' c" m3 m* \7 N# U ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~& ^# k4 d Z8 a8 K+ y7 } 9 n# T( `0 a' L# e+ ^6 C ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 . B U- ]6 H& k F: t ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。: ]. k6 s& c7 x" M1 n8 w |
【点击进入我的资源表(同步更新)】. Q+ b2 f/ p' @0 S6 t % B3 v: c" b0 }. Y. F |
歡迎光臨 比思論壇 (http://uc.bisicdn.xyz/) | Powered by Discuz! X2.5 |