●档案基本信息●# a; K& F$ j5 L! u: O S3 u | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.13G / ◆共2文件 | ◆1.96G+171M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.1.3 | |||
/ `% e) t5 Z- z7 C ----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- . E8 N8 k8 e! @ 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决( d q) J' t! p! W8 U |
●图片预览● |
: p4 C5 A# i7 w G8 t$ c. l% h4 O |
* g! |4 L# Z3 T0 q. ~, x6 @& c2 P ●文件列表● & S8 b' _, q9 W/ |5 p: A |
Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]; a! g: [) ]/ L (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]9 S P) ^6 q! _% D' h! S; m (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)# w1 [/ @( a9 X! \# L* n' W* i0 p (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化]8 I& r1 ^8 F5 a! _ (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]) p4 H2 l1 c4 \( W2 ?0 f (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様)" j- k- ~3 A+ a, C4 t. Z: h: x7 v6 g [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)1 I7 U8 B. u% ]' { [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)% \( f% L" t6 ^1 V8 v8 H1 y [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!): c& y/ R' }5 O' K [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)" M4 ^9 b) C) _ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)% K3 j8 g' e! x3 G- O [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] f& [9 z6 `9 E. v% A [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]' x6 {7 H. F: F [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)7 C, U9 ]" I+ C0 b/ w% U [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)2 X( j1 }! {- E0 C R [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] n8 ]2 ] X$ _$ r- n8 D [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]' \7 p+ K3 Q* I [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]3 \' R% t# W) k [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]. C" Z- u- X- i8 I0 \$ \% R [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)- }$ e _) Y- G% M9 `& s [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]5 k* a( j- M) E- d. ~8 F [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)6 \* n j& t; s+ E [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]: b. J' p4 b1 h; Q6 r [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]& w1 e9 S: D0 L [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)1 b$ C; _) ~- ~9 V; p [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]( o! I4 H* @* H& j8 Q" k- W. S: m! [ [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)" f' e3 D# G, {9 F0 Q- O; F [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]7 q) @" y6 U# e$ n( | [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]' m2 Z% E( s$ v9 z2 u( _% P [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ)% [1 s( A- y& X [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]( h$ |. H5 f5 O5 N [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组], L5 _( g* y, H, c) y [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]" Z0 T3 @$ U& q4 i1 t [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]# O# b2 T* d; _' _9 w [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)0 T$ j. f1 u! v1 ]; B' R3 i [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)1 w0 Z8 r5 ]' v [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)" ]! r; O4 _8 V/ | Q" E$ }; T [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]; d$ f( _6 P7 Z- g [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) H; @- E( W9 E) h Part24 o# _' v9 W7 A (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]' Y! @ ?# p+ c: ?4 S (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]1 B$ z( d0 K9 x! h" S (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]3 C( q+ M d' x1 H/ K' Z7 @, E [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]- t& b x1 V) M y) v* C [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]/ Y7 @6 i+ Y- ]6 @7 g2 _ [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] |
●下载地址● |
下载百度盘地址txt:! ]9 @) `% k& T% J" J8 H https://jmj.cc/s/5h5vrzju 统一解压密码:mayuyu123: F3 L( R. }- B 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】0 O, `, r, L+ Y7 \ 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP4 x$ O$ w2 M% a) W+ b |
下载注意 . w) z0 u* b+ @ |
9 r5 H4 }; k1 _; R * m/ q2 q) l- c5 c: D8 b ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~- f Z- z( |+ r0 p+ P ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 1 W" h* F# @7 x |
【点击进入我的资源表(同步更新)】; D( N4 Z* V6 q9 g1 \ : I7 y1 y0 h/ A& P |
歡迎光臨 比思論壇 (http://uc.bisicdn.xyz/) | Powered by Discuz! X2.5 |